31 августа 2013 г.

Плюс 1 или вечная молодка!



31 августа - последний день лета.  Лето в этом году было, у нас во всяком случае, очень ласковым и теплым. Грустно немного, в последние дни было прохладно и пасмурно, но скоро осень яркая и красочная. Поэтому не грустите.

 Вероника  в своем блоге дарит всем солнечного настроения! И предлагает его передать всем желающим.
 
Я присоединяюсь и передаю своим гостям.  Солнечного вам вдохновения. Принимайте эстафетную палочку и передавайте дальше.

30 августа 2013 г.

Томми Ли и город на Каме.

вид на город с левого берега Камы
Медвежонок-путешественник Томми Ли прибыл в Пермский край в город Краснокамск, расположенном среди высоких сосен на правом берегу реки Кама. 
В названии города навсегда связаны величавая Кама и слово «красный» - красивый, рожденный в годы советских пятилеток. 
Добро пожаловать вместе с Томми на виртуальную экскурсию.

29 августа 2013 г.

Салфетка спицами

 Салфетка связана спицами. Моточек хлопка был маленький, не хватило на 2 последних ряда и на красивое закрытие, но ура, даже остался малюсенький хвостик.

19 августа 2013 г.

Тапочки Лабиринт

Мои новые следочки. "Слепила" из остатков пряжи. Придумала сама. От одних взяла один элемент, от других другой и получились вот такие замысловатые на вид.

14 августа 2013 г.

Два слона

В блоге "Девицы-мастерицы" задание августа в тематике месяца - "Индия" 


Суть задания: Вам необходимо подготовить работу в любой технике рукоделия с использованием обязательного элемента "Слон". "Слон" принимается в любом виде. Фантазируйте!

Вот я и пофантазировала. Сразу 2 слона зеленый и фиолетовый и на одной салфетке, или прихватке, или подставке.

13 августа 2013 г.

К нам приехал путешественник.

К нам приехал, к нам приехал Томми Ли наш дорогой.

Томми Ли великий путешественник.
Очень я и мои домочадцы были рады его приезду.

Усадили гостя на почетное место и Томми начал свой неспешный рассказ об удивительный приключениях, о ярких и красочных впечатлениях.

Родился он в городе Самара. От туда и начал свое увлекательное и познавательное путешествие. В дорогу его собрала и проводила мамочка Наташа из своего блога "От души для души".




А что у вас?

В блогерской жизни новая игра от Натальи Кирпичевой до 1.09.2013. Игра-конфетка "Что у вас висит на холодильнике?". По окончании игры приз - потрясающая подушка с вышивкой крестом "Фламандский натюрморт".
Поэтому играю и показываю свой холодильник и магнитики на нем.

11 августа 2013 г.

Всем зайкам по хозяйке

На выходные к нам приезжали родственники из города Зуевка Кировской области. Но мои ручки все равно занимались своим любимым занятием. Поздно вечером, когда все ложились спать я брала в руки пряжу, крючок и вязала безделушку сумочку-совушку для внучки наших гостей Дашеньки.

7 августа 2013 г.

Лиана в доме.


Немного о полезных вещах - наших помощниках, облегчающих нам ежедневный быт. Натолкнул меня написать тот факт, что была я на днях у приятельницы и речь зашла как-то между прочем о быте, а именно о развешивании выстиранного белья. Ей как и большинству женщин этот процесс не очень нравится.