23 сентября 2013 г.

Blogger уроки

Хочу поделиться с вами новой порцией Blogger - советов, которые я подчерпнула на просторах блогов.
1. Еще одна интересная копилка Blogger уроков от Надежды Киселевой и ее блога "Выдумщица". Надежда на своей странице  тоже собрала воедино полезные советы и педантично все расположила по определенному порядку, по темам. Очень удобно. Загляните к ней не пожалеете.

2. Наталья Ошуева в своем блоге "С улобкой на лице" и ее советы по использованию галереи InLinkz  - "20 фишек галерей Inlinkz. Неконфетное использование".

3. Людмила Щербина в блоге "На краю радуги" дает полезные советы о том как вставить текст в шаблон блога.

Желаю удачи.

21 сентября 2013 г.

Море волнуется раз

Юлия проводит фото-игру "Море волнуется раз". На основе фотографии сделать флеш-фото с интересным фотоэффектом анимацией. Я решила попробовать сделать живое фото. Получилось не сразу, а все дело в том, что при сохранении уменьшенного фото в PAINT   я писала русскими буквами, как только переименовала фото английскими буквами оно сразу загрузилось в флэш-сервис.
Ну а раз получилось порадую вас результатом и поучаствую в игре у Юли.

Необычные перчатки - 1

Вяжем перчатки вместе с Анной.

Вяжем перчаткиПерчатки очень не простые. Я начинала раз 10, не тут-то было, не получалось, решила оставить пока не свяжу вторую перчатку традиционную.
Но в один прекрасный момент, видимо села в правильную лодку и понеслась по волнам вдохновения. Взяла другую пряжу, набрала петли и даже не пересчитала их (обычно я это делаю по нескольку раз, потому что все время сбиваюсь) начала вязание и пошло-пошло-поехало. И перчатка готова.

12 сентября 2013 г.

Цветы неведомые-1

LEDI-N в своем блоге предложила игру "Свяжем то,не знаю что", а именно связать шаль новую по ее дизайну "Цветы неведомые".
Даны определенные временные рамки. Поэтому я торопилась и связала 1 часть.