27 марта 2014 г.

Разные приятности

Сегодня я стала обладательницей замечательного подарка от Ольги, который достался мне в числе счастливых обладательниц в результате участия в конфетной-галереи "Как они нам помогают". Посмотреть подробно о составе подарков и их счастливых обладательниц загляни к Ольге вот сюда.
А мой подарок вот он.


26 марта 2014 г.

Кухня прибыла.

Девоньки, у меня сегодня большая радость!!!!  И я спешу поделиться.  Иначе просто лопну от шквала эмоций.  Не судите меня за это, так хочется поделиться радостью.

22 марта 2014 г.

**

На днях я купила себе столик прикроватный. Сделала себе подарок к 8 марта.
Хочу вам его показать, похвастаться и похвалить его. Очень мне нравится. Просто счастье и удовольствие. Я его сначала хотела в угол загнать, а то стоит там у кровати подставка под цветы используемая не по назначению. Сейчас же решила, пусть там так и стоит, а столик мобильный, на колесиках. Хочешь рядом поставь, хочешь прямо над кроватью столешницу выдвини, легко отодвинуть и переставить. Еще один плюс в том, что нижнюю полочку я использую как подставку под ноги, потому что кровать и кресло высокие и сидеть долго тяжело, требовалась какая то подставочка. Одно плохо цвет совсем к нашей спальне не подходит, но по конструкции мне больше понравился именно этот.
Фото как я столик использую.


Рамзес так старательно позировал, а у меня заклинило фотоаппарат. Все пора его списывать.

На фото видно начало моего нового процесса. Это шаль wavy leaves and butterflies shawl , которую сейчас все вяжут вместе с Дианой .
  

20 марта 2014 г.

Мартовская Котя

Весна, март, коты, кошки.
Котя-принцессочка в юбочке и в коронке.

 Сшита из остатков,  даже хвостик со швом по серединке, носик и коронка из портновских булавочек. А знаете что в душе внутри этой милой кошечки? Ой писать, не писать?... Там бутылочка из под таблеток и зубная щетка! Для чего? Для устойчивости, потому как без них шея не держалась. Сшита как игольница, но по назначению не используется. Стоит как украшение пыль собирает.

Показать эту кошечку меня подтолкнули сразу два конкурса-конфетки:
1. от Светланы в блоге "Творческая мастерская Swet-lanka" объявлена конфетная галерея "Безотходное производство" .
2. от блога "Дивные штучки" галерея-задание "Мартовские коты" и кошечки тоже.

Ну и ЛЮБОВЬ. Рамзес с невестой Масей.



Сказки весеньнего леса

Весна у нас на Урале идет семимильными шагами. Очень обильно тает снег, а снега у нас было много. От этого дороги у нас стали совершенно не проходимые, и прогулки с собачкой стали не в радость. Сегодня же утром погодка приподнесла сюрприз. Ночью выпал снежок и припорошил серый снег. Мы с Фиджи с удовольствием прогулялись до берега Камы, сделали фотосессию шали и природы.









Очень меня впечатлила вот эта картина замурованной под снегом машины.

 На этом фото в кадр попало окно моей спальни.

11 марта 2014 г.

Тапочки Лабиринт3

Мои очередные вязанные тапочки-следочки под кодовым названием Лабиринт. Это вязалка-отдыхалка, быстро и легко. Подружкам на радость.
 Клубочки маленькие, яркие в остатках. Пришлось распускать пятку на первом и по другому оформлять.



Я конечно понимаю, что фото вообще никчемное, но похоже сегодня не мой день и других не будет. Увы. Грустно, печально.

7 марта 2014 г.

Для милых дам!

Милые женщины!
Весна, цветы, любовь и нежность!
И много, много теплых слов!
Все это сегодня для вас!
Я вас поздравляю с праздником первым весенним, чудесным 8 марта!
Пусть вся ваша жизнь будет ярким, прекрасным праздником!

Мои зверики присоединяются к поздравлению и сегодня сложились специально для вас вот в такую символическую цифру 8.

4 марта 2014 г.

Усадьба Васнецовых

На днях на 4 дня мы с мужем съездили в гости к родственникам в город Зуевка Кировской области. И там посетили музей -усадьбу братьев-художников Васнецовых. Жаль в зимнее время не смогли многое посмотреть, потому что тропы там не чищеные, были только в доме и на территории. Много писать не буду, только чуть чуть и фотовпечатления. 

1 марта 2014 г.