27 июля 2014 г.

Love Story

У меня 2 сына, а я всегда мечтала о дочке. И вчера у нас появилась  дочка, зовут Ксюша. Она спросила разрешения называть меня мамой, а я предпочитаю по имени отчеству - Людмила Алексеевна. Считаю так проще, но эта девочка так скромно и трогательно сделала это уже после банкета, поблагодарив за вечер и извинившись, потому, что там просто забыли или не успели провести эту русскую традицию. Она прижалась и прошептала "можно мне называть вас мамой? Можно?"  и мое сердце растаяло и я сказала "конечно доченька". Я свекровь!

19 июля 2014 г.

Ветер перемен. Июнь.

Ирина в своем блоге "Забавы со стежками" открыла галерею длиною в год "Ветер перемен", в которой объектом съемки выступает какой нибудь один живописный уголок природы в разное время года, а кто не знает как я люблю свой вид с балкона, люблю наблюдать за переменами его "настроения". Конечно же я ухватилась за эту возможность лишний раз понаблюдать и показать вам свои наблюдения.
Галерея открыта с июня 2014 года по июнь 2015 года. Условия у Ирины в блоге.

18 июля 2014 г.

Привет из Португалии

Вчера получила открыточку из Португалии от Иночки. Уезжая туда отдыхать Ина решила разыграть необычную конфетку, и мне улыбнулась удача. Сегодня я улыбаюсь рассматривая открыточку с потрясающим видом города Порто. Представляю как же там красиво.

12 июля 2014 г.

Чей туфля? Сюрприз

Вот вы где обувь ставите? Наш Фиджи распорядился, что самое подходящее место для туфлИ - это хозяйская кровать, а что, все ушли, оставили ребетеночка одного, вот он и давай прибираться! АккураТ по-центру! Как он вообще ее туда затащил? Кровать то высокая, он на нее с разбегу запрыгивает, а тут с туфлей.

8 июля 2014 г.

Влюбленные голубки 2

Сегодня день семьи, любви и верности!  Новый для нас праздник, который только недавно стали отмечать в день памяти святых благоверных княза Петра и княгини Февронии Муромской!
У меня в тему связаны следочки-тапочки - влюбленные голубки!