11 октября 2014 г.

Носки Листопад

На улице обильный листопад. Деревья сбрасывают листву и готовятся к зимней спячке. Я тоже готовлюсь к зиме и готовлю подарки в виде вязанных носочков.
Сегодня я хочу представить вам совсем совсем новенькие.

9 октября 2014 г.

Перепост. 2 конфетки

Чудесная золотая осень и чудесные пряжные конфетки, не возможно остаться равнодушной.

1. Мохеро-лаковая от Насти в блоге "солнечный мир Ямиры".
Настя предлагает на выбор 2 шикарные конфетки: "Два приза, связанных с руками, два приза на ваш вкус...  Станет ли вашим призом набор для шуршания ручками, или же это будет набор для украшения ручек -  зависит целиком и полностью только от вас!"

2. Пуховая конфетка от Татьяны в блоге "Мастерская уюта"
У Татьяны это первая конфетка: 
"В этот осенний и пасмурный день я решила дать старт моей первой сладости!)
Последнее время я много писала о пряже Norka. И после некоторых размышлений решила этой прелестью поделиться!)))Пряжа действительно заслуживает внимания: мягкая, теплая, и с отличным метражом. Идеально подходит для вязанных аксессуаров. "

Условия читайте у девочек в блогах. Я думаю вас заинтересуют не только конфетки, но и чудесные работы девушек.

6 октября 2014 г.

Снуд и шапочка

Впервые я вязала по заказу для дочери моей подруги. Все было выбрано заказчицей и нитки и узор, я только исполнитель. Результат понравился и мне и Иришке, а это ведь это самое главное когда клиент доволен.

5 октября 2014 г.

String Theory

Понятное дело, что я не могла не связать те носочки, которые меня вдохновили. Одними из них были носочки String Theory (теория струн) от Anita Grahn.

4 октября 2014 г.

Галерея носочная, романтичная.

Перед торжественным открытием галереи носочков, которые связались в результате тестирования хочу поблагодарить всех за ваши приятные отзывы о них. Спасибо, за от что откликнулись на мой призыв о помощи в подборе названия носочкам. И я объявляю что у носочков теперь есть имя Романтика, предложенное Светланой Вербицкой. Спасибо Светлана!!!