22 июня 2015 г.

Носочки Tradescantia Zebrina

Когда то я была в знак благодарности за подаренные  вязанные следочки одарена несколькими мотками пряжи, но было и неожиданное условие что половина моя, а из половины еще ей связать. Я так отшутилась, подумала ну ладно свяжу. И вот он час расплаты пришел и приятельница напомнила мне об этом условии. Делать нечего раз приняла подарок с таким условием надо исполнять, но я же не терплю условия и требования, я предпочитаю по велению души и сердца. Поэтому свяжу и тоже условие поставлю: " не требовать, а терпеливо ждать" или пусть забирает назад свои нитки, были бы хорошие, а то удовольствия не получаешь от них, да еще под прицелом, поэтому все и откладывала. Я видимо внутренне почувствовала Натальино желание и накануне  как раз начала вязать из её ниток. Вот как это называется интуиция?

19 июня 2015 г.

Дома вкуснее

Дорогие друзья приглашаю вас заглянуть ко мне на огонек. Сегодня в очередном отчете для проекта Натальи "Дама вкуснее" я хочу поделиться с вами рецептиком оригинального блюда и еще некоторыми интересными блюдами.
Приглашаю сначала на кофе с конфетками

18 июня 2015 г.

Разные приятности и мелкие пакости

За участие в совместнике "СП вессенний мотив в технике ришилье" организованном Светланой в результате розыгрыша я стала счастливой обладательницей подарка. Галерея работ здесь, а здесь розыгрыш. И вот подарок получен. Светлана спасибо большое.


12 июня 2015 г.

Домашняя еда и полезная штучка

Дома вкуснее, так утверждает Наталья и доказывает это в своём проекте. И я тоже попробую это доказать.

Я не хотела повторяться и показывать то что уже показывала ранее. Буду стараться показывать разнообразные блюда. В общем как получится, а  в этот раз именно то что мы ели на этой неделе.

8 июня 2015 г.

Следочки Звездная ночь

Всегда так трудно придумывать названия своим новым изделиям. Вот и сейчас ни чего не придумалось, назвала свои новые тапочки-следочки безхитростно Лапоточки. Если подскажите что нибудь интересное буду рада, а пока представляю вашему вниманию замысловатые на первый взгляд, но очень простые в исполнении следочки и даю описание к ним.
С легкой руки Олечки у следочков новое имя "Звездная ночь", по ассоциации с одноименной картиной Ван Гога. Вот ведь правда как корабль ты назовешь так он и поплывет. Чувствуете разницу Лапоточки или Звездная ночь!!! Оля спасибо!!!

4 июня 2015 г.

Супчик "Изтогочтобыло"

Что можно приготовить когда в доме почти нет продуктов. Я  тут намедни писала, что готовлю кастрюльками, и всегда у меня есть что покушать, ага не верьте. Бывает и такое, что нет ничего, и продуктов нет из которых можно готовить.

2 июня 2015 г.

Ветер перемен. Май.

Май 2015 года. Очень солнечный, теплый, и даже жаркий.
Вот и подошел к завершению проект длиною в год "Ветер перемен" организованный Ириной в блоге "Забавы со стежками".
В течение года мы  фотографировали один объект живописного уголка природы. У меня это был пейзаж, которым я любуюсь ежедневно из окон своей квартиры. Очень интересно наблюдать за переменами в природе, разные явления и дождь, и снег, и радуга, рассвет и закат.
05.05.2015 в 15:23
20.05.2015 в 21.52 Совершенно потрясающий закат.
 А это буйство красок поближе.

 25.05.2015 в 04:58  Рассвет
31.05.2015 в 13.26 облачное небо.
 



На этом неказистом фото не дефект, это птички устроили  под вечер игрища с чириканьем, резвятся, летают туда сюда.

Хочу поблагодарить Ирину за этот интересный проект. Он подошел к концу, в какие моменты наступала усталость и нежелание продолжать, но я рада что я дошла до конца, потому что я не устаю и мне не надоедает любоваться своим видом из окна. Очень мне нравится, что перед моими окнами нет построек и очень красивый вид. Так что даже не надейтесь, я думаю еще не раз покажу  интересные моменты.

А пока загляните в галерею, там много интересных фотографий.