26 июля 2015 г.

Дома вкуснее-5

Пора что-то написать и это будет пост для проекта "Дома вкуснее". Приглашаю заглянуть на мою кухню.

Наконец-то и я дождалась малины, это моя самая любимая ягода. На даче у моих родителей в этом году малины вообще нет. Я разглядела в самых дебрях малинника краснеющие ягоды, проникла внутрь и обнаружила один живой кустик с ягодами, собрала пригоршню и все. Потом собрала остатки клубнички, смородина белая, красная и черная, вернее еще бурая, потому что чуть-чуть недозрелая. Получился ягодный микс


14 июля 2015 г.

Ижевский зоопарк

Продолжу свои впечатления о моей поездки в Ижевск. После обеда нашу группу на автобусе повезли в зоопарк. Для осмотра нам выделили 2,5 часа, сказали что этого предостаточно, а нам не хватило. Я люблю животных, так интересно за ними наблюдать, и поэтому мы простаивали подолгу возле вольеров.



13 июля 2015 г.

Новое путешествие.

Мне не сидится на месте и в эти выходные 11 июля я  с подругой отправилась в новый экскурсионный тур в город Ижевск. Я в этом городе отдыхала 2 раза в санатории, но ни разу не была в музее Калашникова и в зоопарке. В этот раз тур был именно такой в музей, зоопарк и обзорная по городу.

12 июля 2015 г.

Дома вкуснее - 4

Сейчас похолодало, но еще недавно стояла жара. В жару плавится все, и мозг и тело, спасает только кондиционер, но потом полученный счет за электроэнергию поверг в глубокий шок моего мужа. Показания счетчика завышены по сравнению с прошлыми в 2,5 раза. Муж бросился проверять счетчик с мыслью что он сломался и расходы по его замене вовсе не входили в наши планы, потому что он совсем еще новенький. Но я вовремя остановила его панику напомнив про  жару и ежедневно и еженочно работающий кондиционер, а также про то что  я часто пользовалась электрической духовкой для приготовления чего нибудь вкусненького. Да не смотря на жару я все же еще и пекла и изобретала новые блюда, чему способствует проект "Дома вкуснее", потому что хочется поделиться с вами вкусными и интересными рецептами.

В жару мы очень много ели ягод, ничего не может быть вкуснее землянички или клубнички с молоком.

10 июля 2015 г.

СП "Утепляемся к осени". 1 этап

Дано у меня висит незаконченный проект. Вяжу пуловер, ну как вяжу в последнее время что-то только думаю о нем  и иногда поглядываю в сторону корзинки с рукоделием.


6 июля 2015 г.

Выходные в Губахе

Очень быстро пролетели выходные в Губахе, где мы были на юбилее мужа моей сестры. В общей сложности 3 дня, утром в пятницу уехали, на автобусе завезли Фиджика к Виталику и  Ксюше, Рамзесика оставили на попечение моей подруги Люси, она приходила и кормила его. У детей не задерживались, оставили животиночку с подстилкой, кормом, одноразовыми пеленками, он у нас ночью на них ходит, полотеничком и сразу на автобус до Перми, там удачно сразу купили билеты на автобус до Губахи, чуть больше 4 часов в пути и мы там были уже около 17 часов.  
У них дома нас ждал кот Кузя, ему уже 17 лет!

2 июля 2015 г.

Сберкнижка

Нас пригласили на юбилей к мужу моей сестры. Сразу решили, что подарим деньгами, потому что не люблю бесполезные подарки, а что ему надо я не знаю, спрашивать, значит нажить себе головную боль. Поэтому просто деньги, но подарить  в конвертике тоже не интересно. Думала я думала и решила подарить сберкнижку.  Да не простую, а с пожеланиями в виде картинок-визуализаторов.