28 сентября 2015 г.

Ремонтище

 Кот стойко переносит все трудности ремонта
 Кот Магнат
 Лучше застрелиться
 Одна голова 2 ж...
 Ломать не строить, а строить не ломать.
 Друг в беде не бросит, лишнего не спросит
Мы все в ремонте в квартире младшего с 9 утра до 9 вечера. Ломаем стены, закрываем лишние окна, строим гипсокартоновые конструкции. Без перерывов на обед и ужин.. Андрей работает, только вечером приезжает после 19часов. Мы вдвоем, при небольшой помощи друга. Вернее друг оказал большую поддержку в постройке этой конструкции, а 2 другие мы уже сами .  Муж похудел на 3 кг, мне хоть бы что, хоть за день так напрыгаюсь со стула на стол и обратно. Фото ужасного качества на старенький фотоаппарат, но хоть такое на память.
Не теряйте, не успеваю даже прочитывать ваши посты, не то чтобы писать комментарии. Вечером валюсь с ног замертво. Заглянула на 15 минут сказать вам привет и пока,  я побежала дальше. 

27 сентября 2015 г.

Йошкин кот

Йошкин кот - так называлась наша экскурсия в город Йошкар-Ола республики Марий Эл.

В этот раз поездка была дальняя и долгая. Выехали вечером  пятницы 18 в 21 час, вернулись только в воскресенье около 9 часов утра. В пути на автобусе 12 часов в одну и столько же времени в обратную дорогу и 12 часов мы были гостями этого красивого города. Устали в пути хоть и комфортабельный автобус, но все же дорога и ночная поездка утомляет. Но впечатления которые мы получили превосходят от неудобств. Хотела бы я там еще побывать? Да конечно хотелось бы еще погулять по красивым местам, но нет я ее не повторю, тяжело. Уверена что пройдет время и поеду куда нибудь еще, потому что наши турагенства разработали новые интересные маршруты и все они такие дальние.


20 сентября 2015 г.

Сентябрь 2015

У нас бабье лето.  На улице тепло, солнечно, сухие листья шуршащие под ногами и красивое золотое убранство деревьев. Вот такую осень я люблю.

16 сентября 2015 г.

Комбинезон для Фиджи

Собака живет у меня 3 года, и все это время у меня было желание сшить одёжку своими руками. Но разглядывая готовые комбинезоны желание отпадало, я не была уверена, что справлюсь. И вот как говорится обещанного 3 года ждут, так и у меня получилось.


7 сентября 2015 г.

Коробочка "Папины сокровища"

Коробочка для памятных вещичек новрожденного: бирочка из роддома, локон волос, фотографии и прочие и прочие нежности, которые так бережно оберегает каждая мамочка и каждый папочка. Иначе такую коробочку называют "мамины сокровища", а у меня это "папины сокровища".
Вот что получилось.

3 сентября 2015 г.

Я была, я стала!

Я была дочкой, внучкой, сестрой, племянницей.
Я была невестой, женой, снохой.
Я была мамой, тетей,
Я была школьницей, абитуриенткой, студенткой.
Я была оператором, инженером, экономистом, начальником отдела.
Я была ребенком, подростком, девушкой, женщиной.
Женщиной юной, женщиной молодой, женщиной зрелой.
Я даже уже успела стать пенсионеркой (досрочной, льготной в 50 лет).
Я была свекровью. И даже дважды!
И вот я СТАЛА бабушкой!

1 сентября 2015 г.

Двухцветные следочки

Придумались новые следочки.

Лету конец.

Вот и лето прошло, которое в этом году вообще где-то заблудилось и к нам только на порог показалось и мимо пробежало. Дождь и дождь каждый день.
Котопесики и песокотики ловят редкие солнечные денечки, чтобы погреть свои спинки и носики.





Майкл. Все как положено ноги в тепле голова в прохладе.


Или спят вповалку.

 Хорошего всем настроения и теплое бабье лето впереди!