29 февраля 2016 г.

Цветочный ангел. Отчет 1.

Дорогие друзья, я вас поздравляю с окончанием зимы! В этом году зима длиннее на 1 день, но не смотря на это у нас за окном капели барабанят по подоконнику. Звук конечно не из приятных, но радостно от того что скоро весна и мы уже меняем одежку и обувку.

Я тем временем хочу показать вам свою вышивальную работу. Скажу вам работа кипит, ни на что не отвлекаюсь, вся погружена в процесс. Крестик за крестиком и вырисовывается чудесный сюжет.

24 февраля 2016 г.

Снуд для собачки

Снуд или шапка не знаю как уж точно обозвать то что я связала для своего Фиджика. Зима у нас морозная и  голой комнатной собачке очень холодно. Прошлая шапочка на собачьей головке держалась плохо, она уже немного растянулась,  и Фиджик часто мотая головой во все стороны стряхивал ею на свою шею. Пришла пора для новой шапочки.


15 февраля 2016 г.

Будущая спальня после ремонта.

Добрый день дорогие друзья. Я к вам похвастаться нашим ремонтом. Наконец-то он подошел к завершению. Завтра будет последний штрих: надо прибить один последний плинтус и поставить заглушку в натяжном потолке.

Рамзесик

Ремонт завершен, но огорчает одно обстоятельство: сильно заболел котик Рамзесик.

5 февраля 2016 г.

Уже февраль, отпуск, ремонт.

Вот и позади первый месяц нового года. 
Муж в отпуске, а я работаю, по утрам   провожу онлайн консультации по средствам Skype и TeamViewer. В поездке к ним не вижу необходимости, но вопрос пока открыт. Не хочу! Эта неделя будет очень ответственной, потому что закрытие месяца, отчет.

Во второй половине дня  делаем ремонт.

1 февраля 2016 г.

Цветочный ангел. Начало.

Мой отчет по вышивальному марафону 2016. У Наташи он уже второй по счету, а я опять в отстающих. Показывать пока нечего, ни одного крестика нет, но я подготовила ниточки для вышивки "Цветочный ангел".