25 июля 2016 г.

Икона Святой Равноапостольной княгини Ольги

Вчера  24 июля отмечали именины Ольги, празднование в честь в честь Российской Святой Равноапостольной  княгини Ольги. С чем я поздравляю всех Олюшек, Оленек, Олечек. И именно вчера я закончила вышивать одноименную икону. Вышло так случайно, я вспомнила об этой дате когда ко мне вечером пришел сын с Оленькой. И сражу же вышитая икона была ей подарена, а она своими маленькими ручками с интересном теребила бисеринки. Пусть хранит  мою Оленьку иконка, которая вышита с большой любовью.


18 июля 2016 г.

Разные вязанные штучки

Сегодня хочу показать вам рукодельные шедевры своих родных и близких, конечно же они заслуживают внимания.

1. Комплект для новорожденной девочки связан женой моего брата для  моей внученьки Оленьки. Связано крючком, украшено тесьмой.

15 июля 2016 г.

В объективе ножки и Клеопатра

Середина лета, прекрасного, теплого, солнечного, яркого, как никогда у нас на Урале в этом году отличная погода, но всё это проходит мимо меня. Я как девица в темнице, даже из окна трудно  любоваться летними красками. А всё потому что однажды утром выходя из автобуса, я вдруг оказалась на земле с пронзительной болью в ноге в выбоине возле которой остановился водитель. Можете себе представить большая остановочная  площадка перед магазином и одна довольно большая выбоина, одна. Часто выхожу на этой остановке и много раз водители открывают двери автобуса как раз напротив этой выбоины, а я пытаюсь осторожно выйти и всё время хотелось сделать водителю замечание, что можно было бы чуть дальше проехать или не доехать, а их как магнитом тянет именно возле неё остановиться. Вот и мама подтвердила, что автобус опять там же остановился!


4 июля 2016 г.

Гадание на ромашках

Этот чудесный летний месяц июнь прошел у меня под девизом "Погадаем на ромашках"  под руководством Светланы Fatiniki. И в результате чудесные ромашки, в моем случае наверное цветы космея, распустились на моей вышитой полянке.