31 августа 2016 г.

Прощай лето!

Вот и лету конец, возвращайся на следующий год таким же теплым, солнечным, мы будем ждать. Завтра осень, а сегодня у меня день рождения. И вот такой подарок накануне вечером вручили мне дети.

Торт домашнего производства из натуральных ингредиентов. Заказывали они у знакомой девушки, которая печет всякие вкусняшки. Интересное оформление, очень вкусно, и так ароматно!

Буковки все съедобные и вкусные. "С днем рождения дорогая мамочка и бабушка" - такая надпись, очень-очень приятно, Впервые я встречаю день рождение с внучками.  И это первое поздравление от Лизоньки и её родителей конечно.

Приглашаю всех  отведать тортика хотя бы виртуально, а то и в гости заходите на чай, торт огромный!

Рискну добавить своё фото обработанное в программе PRIAMA. в натуре  в естественном образе без макияжа для всеобщего просмотра я не гожусь.

28 августа 2016 г.

Кулинарный август

 Сегодня хочу поделиться впечатлением о творожной запеканке, приготовленной в мультиварке по рецепту Оленьки 

Что я вам скажу ну очень вкусно, ну очень просто!


17 августа 2016 г.

Елизаветинская вышивка и предложение

Иногда хочется отвлечься от  привычного рукоделия и хочется попробовать что-то новое. В этот раз долго собираясь я всё же решилась попробовать вышить чудесный сюжет., который я увидела как-то в журнале "Лена-рукоделие 6/2014".


16 августа 2016 г.

Икона Святая Мученица Людмила

Готова еще одна икона вышитая бисером. Материалы на неё были куплены пару лет тому назад. Но в тоже время мне подарили другую именную иконку, поэтому вышивку этой отложила. Решила вышить для своей подруги тезки.  Дольше собиралась, а вышила очень быстро и легко.

Клёпыш и кафтанчики

Вот уже неделю как я скучаю без нашей малышки Клёпы-Клеопатры, увезли деточку, забаву нашу. Она прожила с нами целый месяц доставляя нам много приятных радостей. Надеюсь и новым хозяевам она подарит радость и ласку. Неприятности конечно мы тоже обнаружили после её отъезда за диваном засохшие пятнышки, но это мелочи.

2 августа 2016 г.

Будни гипсоножки и котиков

Золотая середина!!! Четыре недели моего заточения позади. Че-ты-ре!! Осталось еще столько же, или больше, хммм. Когда выписали из больницы сказали, что гипс наложен на 8 недель и нельзя на ногу больную даже приступать. Так вот вопрос: 8 недель со дня выписки или со дня наложения гипса? Тогда еще плюс 4 дня. Жесть!

Наша крошка Клеопатрочка растёт. Озорница такая.