30 сентября 2016 г.

Елизаветинская вышивка. Финал.

Да, да, да , финал! Я в срок закончила вышивку! Не смотря на то, что организовав совместник по Елизаветинской вышивке я вышивала  в одиночестве, всё равно я осталась в выигрыше. Потому что  я ждала, что кто нибудь решится и присоединится ко  мне и поэтому я твердо решила продолжать вышивать не смотря на трудности и поставленные мною сроки тоже стимулировали меня. После последней публикации отчета у меня не было возможности заняться вышивкой, да и унесло меня в вязальную сторону, но поставленная мною цель заставила меня собраться и 3 последних вечера я полностью посвятила своей вышивке. 

Вот он последний фрагмент во все красе:

28 сентября 2016 г.

Следочки-тапочки "Лист резной"

Осень навеяла на меня вдохновение и я связала новые тапочки-следочки. Правда ведь похоже на листочки осенние и краски подходящие зеленые, бордовые, оранжевые.


24 сентября 2016 г.

Елизаветинская вышивка - 3

Продолжается моя работа над Елизаветинской вышивкой. 

К сожалению непредвиденные обстоятельства заставили меня отложить вышивку, но я всегда стараюсь выполнять намеченное, поэтому настойчиво каждый вечер берусь за работу.

14 сентября 2016 г.

Sakura Amimon Socks by Olya Amimono

Давно я не брала спицы в руки, как мало я вязала в этом году. Любовь к спицам и вязанным носочкам вернула меня к этому занятию. Способствовало этому обнаруженная мной интересная конструкция носочков от Ольги Olya Amimono.

5 сентября 2016 г.

Игровые блоки.

Долго думала что сделать и как сделать. Хотела и сумочку раскладную, и книжечку,  в результате решила сделать просто блоки, которые можно по разному поставить и если захотеть подвесить например на кроватку.